一起动漫论坛 | 做最专业的动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高级搜索
搜索
一起动漫论坛 | 做最专业的动漫论坛 论坛 完结新番 歌之王子殿下 真爱2000% 【歌之☆王子殿下】小翔第一弹来了。= =好快!
go

[歌之星の美图] 【歌之☆王子殿下】小翔第一弹来了。= =好快!

个性头衔头衔:百鬼夜行
我的勋章

我的勋章总数: 1

貌似第一弹刚发出去,第二弹就来了。手贱,抽之。咳咳,第一张卖肉!

卖肉开头,卖肉结束。实在对不住亲们,第二季图太少,下次努力。或者还是有发过的,但是图太多我也记不住了,望谅解!

已有 3 人评分银子 收起 理由
棉花糖★ + 30 銀來了
0沖田總司0 + 2 無力不知道要說什麼...
韓夕 + 15 感谢分享 。。

总评分: 银子 + 47   查看全部评分

个性头衔头衔:六道世界
我的勋章

死气钢吉 十年后蓝波 十年后狱寺隼人 兽耳控 家庭教师专属 黑执事 调侃大师 初级交友 妖尾专属 白兰 初代 工藤新一 怪盗基德 柯南专属 滑头鬼 无头骑士专属 吸血猫专属 蛋蛋(专属) GIN 2周年-专属 2周年-江户川柯南 2周年-夏尔·凡多姆海恩 2周年-尤尼 2周年-坂田银时 2周年-折原临也 

我的勋章总数: 32

于素SF君还在么
图图美好 不解释

个性头衔头衔:六道世界
我的勋章

兽耳控 四代火影 卡卡西 旋涡鸣人 我爱罗 黑执事 潮人帅男 白兰 弗兰 克雷尔 塞巴斯蒂安 彩虹七子—玛蒙 小野寺律 高野政宗 木佐翔太 雪名皇 羽鸟芳雪 歌之星专属 2周年-专属 不二周助 迹部景吾 迹部景吾Q版 夏尔 3rd 女装夏尔 三周年-漩涡鸣人 三周年-夏尔 2013元宵节·大蛇丸 

我的勋章总数: 35

虽然很看都有了 。。

但是还是辛苦了你 。。

然后你不是要银子么 、去新人签到呗。。

是韓夕不是蘑菇。

个性头衔头衔:木叶影舞
我的勋章

初恋专属 高野政宗 雪名皇 黒子のバスケ-活动 情侣·鸣人 情侣·佐助 夏尔 3rd 火区生日专属 乱糟糟の腹黑冥 三周年-漩涡鸣人 磨磨唧唧の去死吧凑 月咏几斗2nd 2013新年勋章·坂田银时 2013新年勋章·初音miku 2013元宵节·乔巴 2013元宵节·大蛇丸 2013元宵节·结衣 2013元宵节·GUMI 2013元宵节·云雀恭弥 2013元宵节·软妹 2013元宵节·折木奉太郎 德拉 主人公 

我的勋章总数: 95

额、美图美好的说

个性头衔头衔:炎之皇子
我的勋章

平和岛静雄 折原临也 2周年-夏尔·凡多姆海恩 2周年-折原临也 多多の卖萌队长 多多走失の二汪会治愈术(唯一) 孤独绽放黑玫瑰の鲁鲁修_Highness 修罗魔王·鲁鲁修 艳绝魔后·C.C 2012燃战纪念3rd·腹黑执事 三周年-坂田银时 三周年-鲁鲁修·VI·布里塔尼亚 银八老师2nd  坂田银时2nd  Q版贾法尔 Q版辛巴德 2013新年纪念·流星之小哥(唯一) 2013新年纪念·彗星之王耀(唯一)  2013年楽しい✿坂田银时(唯一) 2013年楽しい✿土方十四郎(唯一) 決策之翼·Armin 自由之翼·Eren 反擊之翼·Mikasa 最強之翼·Rivaille 

我的勋章总数: 213

喜欢美图不解释!

个性头衔头衔:镇魂歌
我的勋章

龙年贺岁-3 赤司征十郎 S2战地燃王-夏尔 

我的勋章总数: 8

表示支持不解释的说。。。。

个性头衔头衔:寂寞の复仇者
我的勋章

17DM萌王-神乐 吾等才不是人氣王_(:3」∠)_ 无下限萌货罗小黑 S2战地燃王-夏尔 S2战地萌王-神乐 三周年-折木奉太郎 三周年-夜刀神狗朗 三周年-坂田银时 三周年-阿里巴巴 三周年-鲁鲁修·VI·布里塔尼亚 娼妇 夜兔神乐2nd  夜兔神乐(两年后) 夜兔神威2nd 坂田金时  银八老师2nd  坂田银时2nd  失落之族★摩尔迦娜 伊佐那社 夜刀神狗朗 裘达尔 煌室武将★白龙 黑暗妖精★裘达尔 傲嬌之歌♫绿间真太郎 指挥者之歌♫桃井五月 吃貨之歌♫紫原敦 工口峰之歌♫青峰大辉 腹黑王之歌♫赤司征十郎 忠犬之歌♫黄濑凉太 天然黑之歌♫黑子哲也 

我的勋章总数: 151

小翔最高啊!
小翔最可愛!

个性头衔头衔:黑执事
我的勋章

初级交友 2周年-夏尔·凡多姆海恩 

我的勋章总数: 2

小翔美好的说!

个性头衔头衔:千反田爱瑠
我的勋章

黒い長いストレート-瓶 三周年-阿里巴巴 Pink·IA 食蜂操祈 御坂妹妹 一方通行 白井黑子 御坂美琴 

我的勋章总数: 63

吓我.我以为这部片子会出第二季.
图帖应该是叫第二弹吧.
=w= 收走一些图.LZ好淫

个性头衔头衔:我要头衔!
超好看哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

Archiver|一起动漫 ( 皖ICP备09010323号 )

GMT+8, 2014-9-23 04:17 , Processed in 0.141519 second(s), 27 queries .