一起动漫论坛 | 做最专业的动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高级搜索
搜索
一起动漫论坛 | 做最专业的动漫论坛 论坛 家庭教师 家庭教师reborn同人漫中文:我要和你xxx【6996】
go

[雾の分享] 家庭教师reborn同人漫中文:我要和你xxx【6996】  

头像被屏蔽

干事

个性头衔头衔:同人汉化组
我的勋章

伪娘控 蓝染惣右介 兽耳控 薄樱鬼 死神专属 黑曜协会 咎狗之血专属 功勋成就 宫地龙之介 银魂 麦阁字幕组 汉化组 冲田总司 风间千景 土方岁三 斎藤一 一番队 五番队 奥村雪男 死神汉化组 紫苑 尼兹米 歌之星专属 神宫寺莲 一之濑时矢 Lancer 胖大 葛力姆乔 蓝染忽右介 同人汉化组专属勋章 · 2 同人汉化组专属勋章 · 1 

我的勋章总数: 49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

个性头衔头衔:傲娇风纪
我的勋章

十年后云雀恭弥 

我的勋章总数: 2

6996啊..一開我還以為是庫洛姆跑到水牢..原來是夢啊

个性头衔头衔:未来の歌姬
我的勋章

路飞 艾斯 纳兹 家庭教师专属 我爱罗 宇智波·鼬 赤砂之蝎 白兰 贝尔 斯夸瓦罗 初代 坂田银时 塞巴斯蒂安 彩虹七子—尤尼 本间芽衣子 SEEU 2周年-尤尼 赛尔提·史特路尔森 古里炎真 香克斯 路飞 

我的勋章总数: 43

终于汉化了呢..R姐..汉化组再次辛苦了
代偶和汉化组说声感谢
各位汉化辛苦了!

rossina  亲爱的,对不起,发的有些急,忘了分类了。辛苦了  发表于 2012-3-15 23:05

个性头衔头衔:千反田爱瑠
我的勋章

大路饼藏 北白川玉子 七夕紀念·Mosasou 七夕紀念·Tamako 私たちは一緒に世界の最後の日❤蝶の祈り 私たちは一緒に世界の最後の日❤桜満集 折り鶴への想いを·Shintarou 折り鶴への想いを·Ayano Hyouka·Chitanda Eru Hyouka·Oreki Houtarou カゲロウデイズのMARI カゲロウデイズのSETO 

我的勋章总数: 150

R酱辛苦了,真是辛苦你们了-0-。。

我的勋章

伪娘控 蓝染惣右介 兽耳控 薄樱鬼 死神专属 黑曜协会 咎狗之血专属 功勋成就 宫地龙之介 银魂 麦阁字幕组 汉化组 冲田总司 风间千景 土方岁三 斎藤一 一番队 五番队 奥村雪男 死神汉化组 紫苑 尼兹米 歌之星专属 神宫寺莲 一之濑时矢 Lancer 胖大 葛力姆乔 蓝染忽右介 同人汉化组专属勋章 · 2 同人汉化组专属勋章 · 1 

回复 H.kyoya 的帖子

这本还不错,蛮好看的。。等5月在汉化的时候,那本的画风美死

H.kyoya  嗷,R酱再次辛苦了,期待ing  发表于 2012-3-16 13:14
初代G  没关系=0=R姐你是太辛苦了...  发表于 2012-3-16 07:10

个性头衔头衔:我要头衔!
我的勋章

我的勋章总数: 0

想看汉化了的~~

个性头衔头衔:黑之神官
我的勋章

全世界我们是最相爱,没有之一·GARRY  全世界我们是最相爱,没有之一·MARY 全世界我们是最相爱,没有之一·IB 澈殿下の总攻之路·二周年纪念(唯一) 倾城颜-鲁鲁修·VI·不列颠(唯一) 节能少年♣折棒太郎 Amber's Akogare ★ Judal (唯一) 雪之無垢 

我的勋章总数: 369

嗷嗷支持。。。虽然早就过完瘾了

我的勋章

回复 夙紫 的帖子

你过的是没有中文的隐。呵呵!全部都看会更过瘾

个性头衔头衔:夏日祭
我的勋章

一方通行 宫地龙之介 猫老师 夏目贵志1 夏目贵志2 小狐狸 2周年-夏目贵志 黒子のバスケ-活动 狐邑祐一 小灵 活动章·猫耳云雀 夏尔 2nd 绝园的暴风雨专属勋章 鬼畜向阿基德·2012.10.17 中二向鲁鲁修·2012.10.17 三周年-夏目贵志 三周年-日向阿基德 三周年-鲁鲁修·VI·布里塔尼亚 十束多多良 练白瑛 2013新年勋章·IKKI 2013元宵节·云雀恭弥 德拉 嘉禄 无 与仪 花砾 久世响希(2013.5 优秀会员勋章) UKYO TOMA KENT IKKI SHIN K·专属勋章 乱魂魔女C.C(七夕限定版) 逆魂魔王鲁鲁修(七夕限定版) ★KSDM- Green -Munakata Reisi ★KSDM- Green -Fushimi Saruhiko ★KSDM- Red -Suoh Mikoto ★KSDM- Black -Yatogami Kuroh ★KSDM- Red -Yata Misaki ★KSDM- Red -Kusanagi Lzumo ★KSDM- Red -Totsuka Tatara ★KSDM- White -ISANA YASHIRO 

我的勋章总数: 107

6996的漫画,真是米好啊~很喜欢,谢谢~

汉化辛苦了!

rossina  风儿也喜欢6996呀。。。这本不错的说  发表于 2012-3-16 10:46

个性头衔头衔:黑の剑士
我的勋章

我的勋章总数: 0

汉化了耶~【凑字= =

Archiver|一起动漫 ( 皖ICP备09010323号 )

GMT+8, 2014-9-2 19:30 , Processed in 0.124732 second(s), 30 queries .