一起动漫论坛 | 做最专业的动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高级搜索
搜索
一起动漫论坛 | 做最专业的动漫论坛 论坛 家庭教师 家庭教师reborn同人漫中文:我要和你xxx【6996】
go

[雾の分享] 家庭教师reborn同人漫中文:我要和你xxx【6996】  

头像被屏蔽

管理员

个性头衔头衔:同人汉化组
我的勋章

死神专属 黑曜协会 薄樱鬼 咎狗之血专属 麦阁字幕组 蓝染惣右介 伪娘控 宫地龙之介 冲田总司 风间千景 汉化组 斎藤一 土方岁三 银魂 一番队 五番队 兽耳控 死神汉化组 一之濑时矢 神宫寺莲 尼兹米 紫苑 奥村雪男 歌之星专属 功勋成就 Lancer 同人汉化组专属勋章 · 2 同人汉化组专属勋章 · 1 蓝染忽右介 葛力姆乔 胖大 

我的勋章总数: 49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

个性头衔头衔:傲娇风纪
我的勋章

十年后云雀恭弥 

我的勋章总数: 2

6996啊..一開我還以為是庫洛姆跑到水牢..原來是夢啊

个性头衔头衔:未来の歌姬
我的勋章

古里炎真 家庭教师专属 初代 贝尔 路飞 纳兹 坂田银时 斯夸瓦罗 白兰 艾斯 塞巴斯蒂安 2周年-尤尼 彩虹七子—尤尼 SEEU 赛尔提·史特路尔森 本间芽衣子 路飞 香克斯 我爱罗 宇智波·鼬 赤砂之蝎 

我的勋章总数: 43

终于汉化了呢..R姐..汉化组再次辛苦了
代偶和汉化组说声感谢
各位汉化辛苦了!

rossina  亲爱的,对不起,发的有些急,忘了分类了。辛苦了  发表于 2012-3-15 23:05

个性头衔头衔:千反田爱瑠
我的勋章

大路饼藏 北白川玉子 七夕紀念·Mosasou 七夕紀念·Tamako 私たちは一緒に世界の最後の日❤蝶の祈り 私たちは一緒に世界の最後の日❤桜満集 Hyouka·Oreki Houtarou Hyouka·Chitanda Eru 折り鶴への想いを·Shintarou 折り鶴への想いを·Ayano カゲロウデイズのMARI カゲロウデイズのSETO 

我的勋章总数: 150

R酱辛苦了,真是辛苦你们了-0-。。

我的勋章

死神专属 黑曜协会 薄樱鬼 咎狗之血专属 麦阁字幕组 蓝染惣右介 伪娘控 宫地龙之介 冲田总司 风间千景 汉化组 斎藤一 土方岁三 银魂 一番队 五番队 兽耳控 死神汉化组 一之濑时矢 神宫寺莲 尼兹米 紫苑 奥村雪男 歌之星专属 功勋成就 Lancer 同人汉化组专属勋章 · 2 同人汉化组专属勋章 · 1 蓝染忽右介 葛力姆乔 胖大 

回复 H.kyoya 的帖子

这本还不错,蛮好看的。。等5月在汉化的时候,那本的画风美死

H.kyoya  嗷,R酱再次辛苦了,期待ing  发表于 2012-3-16 13:14
初代G  没关系=0=R姐你是太辛苦了...  发表于 2012-3-16 07:10

个性头衔头衔:我要头衔!
我的勋章

我的勋章总数: 0

想看汉化了的~~

个性头衔头衔:黑之神官
我的勋章

全世界我们是最相爱,没有之一·GARRY  全世界我们是最相爱,没有之一·MARY 全世界我们是最相爱,没有之一·IB 澈殿下の总攻之路·二周年纪念(唯一) 倾城颜-鲁鲁修·VI·不列颠(唯一) 节能少年♣折棒太郎 Amber's Akogare ★ Judal (唯一) 雪之無垢 

我的勋章总数: 369

嗷嗷支持。。。虽然早就过完瘾了

我的勋章

回复 夙紫 的帖子

你过的是没有中文的隐。呵呵!全部都看会更过瘾

个性头衔头衔:S2战地燃王-夏尔
我的勋章

夏尔 2nd 宫地龙之介 一方通行 夏目贵志2 夏目贵志1 猫老师 浅羽悠太 浅羽祐希 2周年-夏目贵志 小狐狸 活动章·猫耳云雀 中二向鲁鲁修·2012.10.17 鬼畜向阿基德·2012.10.17 泷川吉野 不破真广 银八老师2nd  黒子のバスケ-活动 练白瑛 绝园的暴风雨专属勋章 伏见猿比古 小灵 狐邑祐一 2013新年勋章·IKKI 三周年-夏目贵志 三周年-鲁鲁修·VI·布里塔尼亚 三周年-日向阿基德 十束多多良 2013元宵节·云雀恭弥 德拉 无 花砾 嘉禄 与仪 御坂美琴(2013.4 优秀会员勋章) UKYO TOMA KENT IKKI SHIN ORION K·专属勋章 久世响希(2013.5 优秀会员勋章) 逆魂魔王鲁鲁修(七夕限定版) 乱魂魔女C.C(七夕限定版) 

我的勋章总数: 108

6996的漫画,真是米好啊~很喜欢,谢谢~

汉化辛苦了!

rossina  风儿也喜欢6996呀。。。这本不错的说  发表于 2012-3-16 10:46

个性头衔头衔:黑の剑士
我的勋章

我的勋章总数: 0

汉化了耶~【凑字= =

Archiver|一起动漫 ( 皖ICP备09010323号 )

GMT+8, 2014-4-20 03:40 , Processed in 0.108217 second(s), 31 queries .